Vertrag widerrufen

Hier können Sie Ihren Vertrag über die Nutzung des Konfliktsimulators widerrufen (Nutzungsbedingungen, § 13). Sie brauchen dafür keinen Grund anzugeben.

Möchten Sie das Konto einfach beenden, können Sie es auch jederzeit selbst löschen: im Menü unter Ihrem Namen, Punkt „Konto“.

Anmeldename oder E-Mail-Adresse, mit der Sie sich anmelden.